最近のトラックバック

« お正月は「春の海」 | トップページ | 間もなく十日戎! »

2008年1月 6日 (日)

もちノルマ

もちをたくさんもらったので、がんばって食べています。
でもだんだん飽きてくるので、少々挑戦を。

みなさん、焼いたもちには何か付けて食べますか?
いつもは砂糖と醤油です。

わさびと刺身醤油は、おいしかった。乙なもんです。
ウスターソースとケチャップは、おいしくなかった・・・。

« お正月は「春の海」 | トップページ | 間もなく十日戎! »

コメント

私は、もち好き♪
とろけるチーズと、しょうゆ。
で、海苔で巻く。
たくさんは食べられないけど、うまい!
あとは、お汁粉がいいね!
あずきの缶は、買いだめてあります。

干し芋に限らず、あずき缶も買いだめかあ。

お好み焼き屋で、もちチーズのを食べたことがあるので、
味が大体想像付きます。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/78962/9744187

この記事へのトラックバック一覧です: もちノルマ:

« お正月は「春の海」 | トップページ | 間もなく十日戎! »

ティー太のサイト

無料ブログはココログ