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2009年1月 8日 (木)

さがほのかが呼んでいる

福笹をもらってルンルン気分の帰りに、阪急の情報誌TOKKを入手。帰りに、ぷらっと寄ったスーパーでいちごのさがほのかが売っていたので購入。佐賀産ではなく、熊本産だったけど、佐賀生まれのさがほのかだもんね。

TOKKを読みながら、さがほのかをもしゃもしゃ食べていると、

きゃー!

Tokk
さがほのか

ホテル阪急インターナショナルで、佐賀フェア&いちごフェア開催中。2/28まで。

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コメント

正月に帰省したら、甥っ子(1歳)が、さがほのか苺を独りでもしゃもしゃ食べてました。
小さな子供でも味は分かるのでしょうな。

子どもの好きな味にいちご味は定番でしょう。

私の友人の子は1歳かそこらの時に、親の知らないところでタッパのキムチを完食していたらしい。

それに比べれば、いちごをもしゃもしゃ食べてるのは、ごく一般的。

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