最近のトラックバック

« 皮だけが、ええねん | トップページ | あのね、締切ってね »

2009年2月23日 (月)

青い茶漬け

青海苔大好きな私がなぜ今まで気づかなかったのだろう。

梅茶漬けに青海苔を足すと、すばらしくおいしいです。
もちろん青海苔はびっちりかけて。

香りと酸っぱさのハーモニー♪

« 皮だけが、ええねん | トップページ | あのね、締切ってね »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/78962/28331986

この記事へのトラックバック一覧です: 青い茶漬け:

« 皮だけが、ええねん | トップページ | あのね、締切ってね »

ティー太のサイト

無料ブログはココログ